А ты оглянись, человек
Обозри свои близи и дали...
Что вокруг в суете и в мельканьи твоём?
В ожидании всходы твои проросли?
Урожай ожидаемый дали?
Не в напрасность ли
в радость земную живём?
Не спеши!
Оцени всё своё
и других -
в приближеньи!
Рассуди и воздай -
и себе, и другим!
Не застынь напослед
в благородном стремленьи.
Написал ты собой...
так исполни свой гимн!
Свидетельство о публикации №110011607628