Вот так ёжик!
Ой, закрой её скорей!
Это ёжик пробежал,
Мимо мамы прямо в зал!
Я хочу его догнать,
Чтоб не прыгал на кровать,
Он- шалун забрался сам
Под кровать, и замер там.
Вот так ёжик, вот так зверь!
Где он спряталься теперь?
Заглянула под кровать-
Мячик там улёгся спать.
На стихи РОзы Эйдельман
http://www.stihi.ru/2009/12/30/3676.
Под кроватью поселился
Без колёс автомобиль.
Он на отдых удалился -
Там возделывает пыль.
Он её разбил на грядки,
Вишни в зёрнах посадил,
А для бОльшего порядка -
Въезд другим в свой край - закрыл.
Дворником мышонок служит -
Он с автомобилем дружит.
И мышата говорят:
Там разводят город-сад!
Людмила Михайловна Корчагина.
Мячик, милый, ты не трожь,
Под кроватью, точно -ёж!
Любовь Алейникова.
Свидетельство о публикации №110011607601
Под кроватью, точно -ёж!
С улыбкой,
Любаша.
Любовь Алейникова 13.03.2010 22:43 Заявить о нарушении
Перекличка 08.11.2010 11:40 Заявить о нарушении