не зареву

    нервы сдали. врешь – не зареву.
    я безумно рада что живу.
    смерть стежок прошила на брови:
    робкий неумелый визави.
    (с) НС

Конечно, врешь: не зареву.
Теперь я ведь нечасто плачу.
Глаза, впитавшие Неву,
Зрачки – монеты на удачу…
Я просто, видишь ли, живу,
(Хотя б пытаюсь) настоящим.
Судьбе назначив рандеву,
Плачу в кафе, но нет, не плачу.
Конечно, врешь: не зареву.
А если…То умело спрячу.
Мы удержались наплаву,
Мы выжили, и это значит-
Не может быть у нас иначе-
Конечно, врешь: не зареву!


Рецензии