Стих-шутка о Warcraft

Он видел вражеский доспех,
И серых глаз бесчестье,
Остался он один из всех,
Кто рядом топал с песней..
Блеснуло лезвие меча,
И ржавчиной зазубрин
Прошло от правого плеча
Со скрежетом безумным.
И рухнул воин на траву,
Издал свой вопль кочет..
Ну как же проходить игру,
Тут постоянно мочат!!
Заброшу старый я варкрафт,
Пойду-ка погуляю!
И во дворе своим врагам
В реале наваляю!


Рецензии