Поэту
Быть может многим не понять,
Стихи писать-это искусство!
Не просто так-слова ронять.
Их нужно выстрадать душою
Огнём зажечь в своей груди,
Чтоб люди слушали их стоя,
Чтоб в каждом сердце проросли.
Ведь кто-то пишет,кто читает
У каждого своя стезя.
И мы друг друга дополняем-
Жить без поэзии нельзя!
Дар поэтический от Бога,
А вдохновенье от людей.
Я не прошу у жизни много
Пускай мой стих звучит сильней.
(27.08.04г)
Свидетельство о публикации №110011607520