Главному энергетику посвящается
Он мог бы, конечно же, замутить
Собственное, Своё Дело,
Но заведует пока на «КЯ»
Хозяйством энергетическим и котельной!
У Энергетика в паспорте штампик -
Прописка указана: «Красный Якорь»!
Личную жизнь променял на работу -
Всего без остатка возьмите! Нате!
Скучно дома без трансформаторов,
Фидеров нет и газовой сЕти …
Боже правый, какой идиот
Ввёл выходные на свете?
Те выходные все проработал
И эти все проработает снова,
Ну не возможно себе найти
Достойных занятий дома!
Разве что новости посмотреть
И уснуть, уткнувшись в газете …
Ах да, ещё в воскресенье с утра
Починить унитаз в клозете!
Владимир ЛаВА 03.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110011607516