Успех

Успеха путь такой простой,
Найди себя и будь в ладу  с судьбой.
Сложнее разобраться – «Кто есть ты?»,
Чтобы раскрыть таланты  и осуществить мечты.
Успех порой не в том, что достигаем,
А  как преграды мы в пути преодолеваем.
Препятствия при достижении цели
Проявят наши знания, отточат, что умели…
Порой не важен результат,
Важнее чувства, что его вершат…
Процесс приносит радость и страданье,
Научит нас любить и проявлять старанье…
Когда  ты знаешь, что ты в жизни хочешь,
Судьба нам непременно то  приносит.
К успеху приведут уменье и труд,
Мечты укажут нашей жизни путь…


Рецензии
И пусть Ваш путь будет так же прекрасен, как мечта!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   23.03.2013 06:08     Заявить о нарушении