Как только сумерки нависли...

                Жизнь - это форма...
                Карл М....

Как только сумерки нависли
И край у ночи непочат -
Философические мысли
Невразумительно молчат.

А я, своей доверясь шкуре,
Знать не хочу - и все дела! -
А существуют ли, в натуре,
Мои белковые тела?


Рецензии