Свобода

Пролетели мимо годы
Мимоходы тоже годны
Хуже только в луже
Да и никому не нужны...
Эти суженые ряженые
Подленно заряженные
Маски на покраске
В недописанные сказки
Мы намылим свое слово
Чтобы все было готово
Без обмана и обвода
Нам охота на свободу..

===========================
Свобода...
еще не скоро...(скоро)
Бога..
просить не надо...(надо)
Свобода..
еще не скоро...(скоро)
Бога...
просить не надо...(надо)
===========================

Пролетело время время
Время пролетело дело
Мимо тела пролетело дело
Тело опустело
Время пролетело
Пролетело дело
Пролетело тело
Но без дела
Обрело свободу тело..

===========================
Свобода...
еще не скоро...(скоро)
Бога..
просить не надо...(надо)
Свобода..
еще не скоро...(скоро)
Бога...
просить не надо...(надо)
===========================
....Свободаа...


Рецензии