А ради чего?

                Привет

Почему минута долго длится?
Верность, вечность, неизбежность,
Как могла любовь родиться,
С разлукой, ощущая смежность.

Отчего извилист жизни путь?
Амплитуда, интервалы, расстоянья,
Второстепенного вдыхая суть,
Если ложь, то будут оправданья.

Для чего слеза твоя фальшива?
Начертания, гармония, привычки,
Та, что без кольца счастлива,
Ключ ржавеет, от сердец отмычки.

И зачем прощаться оставаясь?
Трудодни, двойная жизнь, любовь,
Обижать и на кого-то обижаясь,
Петь о том, что так и не сбылось.


(Картинка с сайта http://www.nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=319991&)


Рецензии
Андрюш что то опять тебя в философию бросило....
А стих хороший... понравилось......

Неоновый   21.01.2010 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Бросает из стороны в сторону, а конкретного ничего.
С уважением,

Андрей Соболев   24.01.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.