Тебе

Гори гори ясно моя любовь,
Чтобы не погасла моя любовь.
И я прошу вновь -
Хоть ты дурная, но родная
Мы разные но дополняем друг друга до полного круга

Не без огня наши отношения
Но мы не разжигаем после потушения
Надеваем украшения, веки поднимаем
И дополняем друг друга до полного круга

Да мы далеко, но  рядом
Каждый раз ищу тебя взглядом
Это не ты, но похожи черты..
Расстояние - нам не мешает
И время мы не обгоняем,
Ведь мы дополняем друг друга до полного круга

Кругом голова
В голове слова
В словах "я" и "ты"
После них мечты
Снова "я" и "ты"...
Достать до высоты
На высоте любовь,
Сердце приготовь - место освободи,
Словом "да" скажи мне  "заходи"
И мы дополним друг друга до полного круга


Рецензии
очень хорошо, мне понравилось)
спасибо за впечатления))Удачи!

Анастасия Редберд   29.01.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.