Ну вот и всё!!!

ну вот и всё...ещё одна страница любимая зачитана до дыр...
ну вот и всё... и пусть мне пригодится тот опыт, ты мой ориентир...
Ну вот и всё...по компасу шагаю я от тебя, дорогою своей...
Ну вот и все...тебя я понимаю, тебе, возможно, будет лучше с ней...
Ну вот и всё...иду в библиотеку, себе там книгу выберу новей...
Ну вот и всё...а ты уже не в моде...бесселлер новый...ты ж останься с ней...


Рецензии
А ты уже не в моде...Хорошо сказано!Не бросай писать.Успехов и удачи!

Серж Грааль   24.05.2013 14:17     Заявить о нарушении