Оставлю как есть

Говорить лунным голосом
Выискивать рояль в кустах
Синицу в небе
Бритву в хлебе
Все забирать себе
Есть внимание на обед
Принципиально не иметь чемоданов
Неосмотрительно не иметь терпения
Не уметь отвечать YES/NO
Не высчитывать линии поведения


Рецензии