Оды и анафемы похожи...

Оды и анафемы похожи -
Такова культурная среда.
То отвесят походя по роже,
То возденут руки: - Ой, беда!

Скучно толковать с иным уродом.
Только скажешь в рифму: - ...мать твою!
То есть хамоватым антиодам
Я антианафем не творю.


Рецензии