Каждый умеет

Как много людей пишут стихи о любви
Но еще больше тех,кто уже их прочли
А хочешь сама, попробуй- начни
И может быть сердце
Расскажет тебе о любви...
 
Ты хочешь уметь любить?
Каждый умеет
Просто все что знала о любви
Постарайся забыть
 
Забудь все книги, которые читала
Забудь принца,о котором с детства мечтала
Забудь всех подруг и друзей советы
Забудь о любви фильмы на кассетах
 
Забудь,как было у лучшей подруги
Забудь и не пытайся повторить
Свое сердце слушай
Только тогда сможешь любить
 
Запомни-любовь не выучить как стих и лекцию
Так только соберешь еще одну пустую коллекцию
 
Зачем тебе это,
Когда умеешь любить сама
И как у каждого на планете
Твоя любовь-неповторима
 
Не нужно ничего знать о любви,
а просто любить
Не нужно за советом к подруге идти,
а все советы забыть
Ты лучше ответ в своем сердце ищи
Ты верь,надейся, ЛЮБИ!...
               
                январь,2010...


Рецензии
Ты верь,надейся, ЛЮБИ!...

Я постараюсь...

Ирина Юрская   29.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
спасибо,Ира..:),,Вы уж старайтесь...с ув.Лёна)

Алёна Симонова   29.01.2010 22:45   Заявить о нарушении