Я не буду время торопить...
В этом деле время не советчик
Но никто не запретит любить
Мне тебя – мой милый человечек!
Не посмеет мне никто сказать:
«Не твоё, Тебе не по зубам…»
Усмехнусь, ни слова не скажу…
Нет, скажу: «Какое дело Вам,
Не познавшим радости любви,
Когда сердце скачет через край…
Когда снова хочется весны,
Когда рядом ты…не забывай,
Я хочу «в тебя уткнувшись жить»…
Чтобы все завидовали нам
Но не буду время торопить,
Чтоб не сказал никто: «Тебе не по зубам…»
Свидетельство о публикации №110011607429