Сталин... мёртв.. и он в Аду

О "великом" Сталине только можно и нужно  так:

Фрагменты:

***
Он был всего лишь горец Джугашвилли,маленького роста.
Усатый,с засыхающей,немеющей, больной рукой.
Но как экстазно вся страна его боготворила,это что-то просто...
А он был по своей натуре,бывший вор,и вовсе никакой уж не святой!
 
***
Топя "врагов"  в  реках людской кровИ,
Грузин создал в стране страх беспредела личной власти.
Вознёсся на руках беснующейся,кровожадной краснопузой  гопоты
На небо,где и получил от Дьявола он метку смерти чёрной масти.

***
В стране тогда,безудержно,росли на кладбищах кресты
Огромным,безымянным,страшным мёртвым лесом.
На век Бог проклял Русь!
Отдал на заклинанЬе Ленину и Сталину,разрушившим
Все Православные,Державные мосты,
Упавшие на грудь её безумным,непосильным весом.

В потоках крови захлебнулась матушка Россия,Белокаменная Русь!
Сын убивал отца,брат брата, мать с ума сходила в горе.
Две краски -Белая и Красная-слились,
В борьбе за смерть и жизнь переплелись-
Война Гражданская случилась и разлилось братской,русской крови море...

А кто тому виной?
Кто вверг страну в чудовищный эксперимент?
С которого мы получили  в полной мере экскримент!
Евреи?
Маркс,Ленин,Каменев,Зиновьев,
Троцкий,Свердлов или ж кто-нибудь иной?
Ответ не просто честный дать,тем более,что многие из них,
За это поплатились головой.

***
Не близок ещё час,когда закончатся в стране
Метания,раздоры,склоки и терзанья
Но верим мы - наступит долгожданный мир,
Любовь восторжествует и на нашей стороне
Россия выполнит,начертанные Богом ожиданья.

*****

Какое это счастье
Выдалось нам жить сейчас!
Маньяка и убийцу Джугашвилли,
Не боясь,тираном называя!
Взывать к суду над ним,
Чтоб эту мразь из жизни,
Навсегда убрав,
Вас к этому ,друзья,я призываю!


Рецензии