Пора бы...

Пора бы пора, пора бы пора бы
Пора бы порадовать себя,
А не кого то,
Сегодня работа вполоборота.
Давай давай давай
Давайте живите в своем болоте,
Я на автопилоте, во те! на те!
В темноте и пустоте.
Пусто пусто пусто пусто пусто
А пустота она одна
Без дна и без крыши
А то и выше
С неё всё слышно, всё видно
Psyho window.

Здесь можно
Написать,недописать, переписать
И без остановки молчать
Моменты ловить, про себя говорить
Что бы каждый узнал
Признал своё моим - we'll win!
Делать надо надо надо нада на
Дана нам сила не с проста
Просто ветер рассказал
Не имей сто друзей - их нету
Уходят в моду за монету
Где ты? где он?
Сравнил цветок с гавном
О, pardon!

Любили пили пили пили
Пили за здоровье
Любили били били били
Били с любовью
С кровью of you
Ты не ты, ты не ты
Ты не тыкай по воздуху пальцем
Не зная  what is them
C бойкой пристройкой
Boy coy - Бог мой


Рецензии