Солдат

Он ловок и силён, красив и смел.
Заступится за родину, случается.
Тем более похвально, если цел...
Но тут мои эмоции кончаются.

Ослушаться солдатик не посмел:
Увы, не перемножил ум на разум,
Ни рифмачом не стал, ни богомазом,
Ни балалаечником...
                Не успел.


Рецензии