Ты для меня...

1
Кажется забыто прошлое
и гитары звуки не слышны
выброси из жизни все не нужное
ведь друг другу мы не важны

нет,я не ищу оправдание
своим чувствам и любви к тебе
вспоминаю так часто свидание
на котором признался ты мне:

припев:

я без тебя-жить не могу
ты для меня важнее неба
я же тебя так люблю
не расставаться с тобою мне бы

я без тебя жить не могу
ты для меня как солнце
просто тебя сильно люблю
и не могу молчать об этом больше

2
твои глаза как море зеленые
губят так они меня
я забуду обиды все никчемные
но не оставлю тебя

и в ночной тиши в одиночестве
желание хочу загадать
чтобы стало это пророческим
то что хочу сказать

припев:


Рецензии