Гранки

Перешагнув невидимую грань,
Проступки прежних дней не так страшны.
Не так ранима уличная брань,
Что слышим иногда из-за спины.

      -----------------------------

Так, что такое жизнь?
Сплошной обман.
Смятенье душь,
         Теснящихся во тьме.

    -----------------------------


Рецензии