С днём кадровика!

«КАДРЫ», как известно, решают ВСЁ!
                Сеют население, словно решето:
Этот вроде подойдёт – куда ни шло,
                А тот бездельник – разумеется не то!

МОЛОДЦЫ, Девчонки! Так держать!
               На Заводе нам кого не попадя –
                Не надь! Не надь! Не надь!

               Владимир   ЛаВА      12.10.2009г.


Рецензии
Спасибо от кадровика! ))

Кристина Куроедова   16.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
Кадровик Кадровика видит из далека!
С улыбкой / =D

Владимир Лава   16.01.2010 21:36   Заявить о нарушении