Что на исходе лета...
ты можешь мне не верить ,
ты вычитаешь, множишь...
меня хочешь проверить
проверить мои чувства,
проверить мои темы...
театр это искусство...
ты - жизни перемена...
ты поменяла мысли...
ты изменила чувства...
все в жизни постепенно...
лишь только жизнь - искусство...
тебя понять - сложно...
меня простить - трудно...
не веришь ты - знаю...
любовь не обоюдна...
ты можешь только думать...
и вспоминать об этом...
любить - это искусство
зачем нам надо это...
а может, чтобы ярче?
а может...интересней?
в любовь поверь тоже...
и станет всё песней!....
я знаю, это сложно...
я знаю, трудно это...
любовь -это искусство...
что на исходе лета...
Свидетельство о публикации №110011607380