Вам..

Всего Вас осыплю снежинками
Имя Ваше выложу льдинками
Зимнее небо Вам покажу
Ладошки к Вашим щекам приложу
На шею шарфик повяжу
"Сама вязала"-гордо так скажу
На цыпочки встану и поцелую
Вниманием баловали,
теперь я бАлую..
Чаем ещё как-нибудь напою
Кстати, я вкусно его за-ва-ри-ва-ю
И даже могу накормить обедом
А сытый уснёте, накрою Вас пледом
"Сладких Вам снов"-прошепчу на ушко
Поправлю удобней чтоб, подушку
Оставлю так тихо-мирно спать
Ну а мне пожалуй пора улетать...


(Людмила Ве)


Рецензии
Красиво...Отлично!! С теплом,

Олег Каприс   22.01.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Укутала..)

Людмила Ве   23.01.2010 08:19   Заявить о нарушении