Я влюбляюсь в тебя постепенно
как шагают по первому снегу...
узнаю тебя как вселенную...
непознанную...приятная нега...
глупая...
называешь меня ласково...
я давно по тебе скучаю...
незаметная...вечно спешащая...
а куда и зачем не знаю...
так ведь можно промчаться мимо,
упустить, что судьбой предсказано...
я во сне твержу твоё имя...
громко...звучно...на раз-два...раз-два...
раз -два...
Свидетельство о публикации №110011607372