Собираем камешки, ребята?..
Что ж, эпоха, надо понимать,
Главная для пролетариата, -
Это время камни собирать.
Но поскольку в юноши пока мне
Недосуг бежать, портки задрав, -
Бросьте в мою сторону по камню,
Если я, по-вашему, неправ.
Свидетельство о публикации №110011607371