Пророчество

Мне кажется, она была права
Когда сказала: "Только я ...захочется?..."
А я не верила тогда...
Ну вот сбывается пророчество...
"никто другой...хоть сколько их...
хоть миллионы...ОДИНОЧЕСТВО..."
Уверена, она была права,
Сбывается ее пророчество...


Рецензии