Там не в Гаити...
Там, от Гаити вдали
В трубы архангеловы вострубите
Все рэггимэны Земли!
Там, где жизнь пресней,
Не в Порт-о-Пренсе,
Там, далеко от могил,
Оскалив зубы черную джубу
Пляшет нетронутый мир.
Вздрогнул без вуду
Череп Колумба,
Сон Командора пресёк.
Сломлен, сеньоры
Крест Эспаньолы,
Слёз не впитает песок.
Свидетельство о публикации №110011607349