Наши парикмахеры - зер гут!..

Наши парикмахеры - зер гут!
Пригласят, посадят и стригут.
Не найти красавице замену
Снова молодому джентльмену.

Правда, куафёры из Кремля,
Жадные до мятого рубля,
Общую картину искажают:
Этого - стригут, того - сажают.


Рецензии