Когда надоели служебки
Взял ручку и пиши: направо – слева …
Когда отчётами всё занемело,
Когда служебки строчить надоело -
Пускайся в поэзию смело - смело!
Не важно профессией ты был каков,
Плюнь в эту стаю бизнес-волков -
Рифмой задорной сотри дураков!
Когда не стесняешься бить баклуши …
Когда трудовою вознёй текущей
Трубочкой туго завёрнуты уши …
Когда накаливанья лампы, а не груши …
Когда моря не отличаются от суши …
Когда лапша китайская на ужин …
Когда не узнаёшь Степашу с Хрюшей …
Когда не тело у тебя, а туша …
Когда суставы вялы и скрипучи,
Как раз в поэзию пора … до кучи …
Владимир ЛаВА 21.08.2009г.
Свидетельство о публикации №110011607325