Офицер пехотного каре

Мои слова:"Держите строй!"
А нас картечь разит волной,
Но шейный знак нагрудный мой
Мне миг оставил роковой

И кровь стекает по лицу,
Я не гоню её слезу,
Ведь в небе сине-голубом
Я вижу свой далёкий дом

Где ты стоишь и ждёшь меня
С надеждой молча у окна,
А я лежу среди травы,
И в небе вижу эти сны...
 


Рецензии