Новогодняя ночь

Спирали серпантиновых кудрей,
Цветная мишура в блестящем танце,
Стекляшки позолоченных зверей,
Зеленая красавица в убранстве...
Воспоминания уносят в детство
И ожиданье сказочных чудес.
Как будто поселился по соседству
Из снов забытых белоснежный лес...
Вновь оживают грезы и мечтанья
При свете многочисленных свечей.
Вдруг Дед Мороз исполнит все желанья,
Взлелеяные тысячей ночей...
Нам Новый Год приносит веру в завтра,
Бокалов звон,хлопушек баловство.
И в эту ночь веселье-главный автор,
И детская надежда в волшебство...
Желаю всем добра и благодати,
Счастливый смех и сказок голоса.
У Господа на всех улыбок хватит,
Вам остается верить в чудеса.


Рецензии