Ты хороший мужик, россиянин. Хороший мужик...

Ты хороший мужик, россиянин. Хороший мужик.
Это все на Руси понимают. Особенно гады.
Вот они-то как раз, за тебя-то, особенно рады:
Доморощенных лохов любить безопасней чужих.

А хотя, разобравшись, честнее сказать напрямик,
Что на родине нашей такие пошли закавыки,
Что молодчики эти румяные - сплошь горемыки,
Ты один на Руси на десяток таких горемык.


Рецензии