Happy end...

Мне хотелось хэппи энда....,
Не слащавого, но все же,
Чтоб не рвалась кинолента
Бритвой серою по коже.

Может, до сих пор не поздно,
И судьба нас клеем сцепит.
Жду звонка, как будто дозы,
Тушь глаза слезами слепит.

Может, все таки случится
Хэппи энд в моей лав стори...
Ты под утро постучишься,
Утолишь сердешный голод.


Рецензии