Я иду по заснеженой улице

Я иду по заснеженой улице
Тихим вечером января,
Рисую в мыслях твой образ загадочный,
Я мечтаю встретить тебя...
Белый снег кружится и падает,
В неоновом свете искрясь,
А сосны пушистыми лапами
Едва заметно шевЕлят, смеясь...
Я совсем не знаю, какой ты,
Но в вечерней тиши января
Я иду по заснеженой улице
И мечтаю встретить тебя...


Рецензии