Есть у канцелярии небесной...
Фирменный секрет общеизвестный -
Молния и гром.
Будто изобилия из рога
Вдруг потопом вздыбится дорога
На аэродром.
И тогда - сворачивай обратно
И всё это, если сможешь, внятно
Опиши пером.
Свидетельство о публикации №110011607247