Мыслей для...
Или не хватает мне взаимности.
Половинки противоположности.
Ты и я. Кто тьма? Кто свет?
Мыслей для истерики - полно.
Сессия. А я по тебе скучаю.
Смены дней почти не замечаю.
Я привыкла к ней уже давно.
Мыслей для счастья вроде ноль.
Или одна, но призрачная такая,
Что, узнавая, вновь её теряю.
А для слёз закончилась соль.
Свидетельство о публикации №110011600717