Битком вагон набит...

Стих - посвящение Л***
Написано в вагоне поезда по  дороге из Питера домой после прекрасно проведенных новогодних праздников


Битком вагон набит,
В вагоне душно...
А я сижу и пью томатный сок.
И вспоминая сладкие мгновенья,
Решаюсь написать хоть пару строк.
 
О том, что было всё...
А может не было?...
А всё что было - лишь иллюзия, игра...
А я как глупая, неопытная девочка
Те правила игры не поняла.
Зачем всё это?
Чтобы сердце растревожилось?
Зачем всё это мне?
Да и тебе зачем?
И снова между нами километры.
И каждый в круг своих врывается проблем...
                А ЖАЛЬ...


Рецензии