Праздник... прошел

Мишура от ветра... разлеталась.
И конфетти по снегу... в беспорядке.
На год... я с праздником
              сегодня распрощалась.
Энергия пропала... нет зарядки!

И улетучились звонки и поздравленья.
Подарки распакованы, лежат на полке.
В душе обиды нет и... сожаленья.
И под ногами... колются иголки.

А мысль? Она же...
                до сих пор порхает
И сердце... учащенно бьется.
Адреналина в теле, все еще хватает.
И тает снеговик,
              хотя... пока смеется.

И вера в лучшее... не пропадает,
А новый день, как маленькое чудо.
И наступивший год надежду прибавляет,
Что принесет любовь мне...
             о которой не забуду.

          / 16.01.10 /


Рецензии