Я научусь больше не плакать

Я научусь...Больше не плакать,
Смотреть в зеркала,не видеть себя...
Я научусь,больше не плакать!!!
И пусть в зеркалах,живу как во снах.

Ведь слезы не выход,но вроде бы легче
Жить...В ожидании встречи.
Я научусь,не плакать совсем,
И пусть всем,будет завидно,всем!

Теплее огня,холоднее воды,
А  люди идут,проходят они...
Но я буду сильной,сумею стерпеть
И ночью в подушку не буду реветь.

Я буду сильной,я буду умней,
Но кожа моя,не станет теплей.
Пульсирует кровь,я чувствую это,
Моя судьба...Странствует где-то.

Я буду терпеть,я буду молчать,
И даже боль не заставит кричать.
Возможно больна,наверно лечусь,
Но больше не плакать я научусь...


Рецензии