На мгновенье остались одни...

написано в поезде 10 января 2008 года


На мгновенье остались одни
И глаза наши тут же встретились.
Ничего мне не говори...
................Ничего я тебе не отвечу...
Ты ж , негромко:"Давай целоваться!
Ни к чему нам время терять...
Слишком многое летом упущено,
Так давай поцелуемся, мать!..."
 
Ненасытные губы смелые...
Окатила дрожью волна..
Так не честно! ...Что же мы делаем?
И ты не одна и я не одна...
 
Ну и что...Это просто желание.
Это лишь душевный порыв.
Ничего мы такого не сделали...
Сердце быстро уходит в отрыв...
 
Разделяют сотни километров нас
Не судьба нам вместе оставаться.
Только замирает моё сердце
Каждый раз от слова "ЦЕЛОВАТЬСЯ..."


Рецензии