Эротика слабая. Она тает

Снег этим днем растопил нам сердца,
и вечер окутал нас в тиши.
Ты ждала момент без конца,
я впервые поцеловал твои уши.

Я растопил в доме камин,
спальня о нас все мечтала.
Я сказал всем друзьям остальным,
ты про меня во сне стихи читала


Рецензии