Любовь дороги не разбирает...

ответ на вопрос...Лие Киргетовой...

 2 июля 2008 в 0:01


В жилу? Через кишки? Конечно...
иначе был бы ад кромешный
искать, пытаясь, привычный путь,
в ушах и в горле застряли строчки...
я их запомню, приснятся ночью...
со мною было уже такое...
недуг...
Любовь недугом я называю
Сейчас болею...не простывая...
не заражаясь, я словно хроник...
испуг...
а вдруг надолго? неизлечимо?
Болеть любовью? но в чем причина?
лишь только я....


Рецензии