Навеяно прочитанной книгой Эме и Ягуар и последним

Как скверно, что письмо я написала.


 8 июня 2008 в 23:57
Как скверно, что письмо я написала.
Но, видимо, судьба предначертала,
чтобы в один из дней оно открылось.
Как в страшном сне, тяжелом, оголтелом,
увидела я черное на белом,
не понимая, что со мной случилось.

и не желая знать... Кто высоко взлетел,
тому и падать больно - есть предел,
поступком сражена, достигла дна...
Что делать мне? Без цели в одиночку
не отогнать навязчивую строчку,
я все твержу: одна, одна, одна.

Ты мне сказал и  внятно и умело,
разрушив счастье, коим я владела.
Я чувствовала даже скорбь, обман:
была готова я любя и веря,
жить для тебя, но а теперь стою у двери
бродягою, что к дому не был зван.
08.06.08


Рецензии
Это очень сильное стихотворение!

Демид Лагуна   16.01.2010 21:38     Заявить о нарушении