я жду. чего? давно уже не ясно
ищу.хотя бывают поиски опасны.
таюсь.хоть не умею врать.
курю.хоть не умею дым вдыхать.
зову. и зов мой многосложен.
пишу. поймет кто-то быть может.
слезу пущу. утру, чтоб не заметно.
одна сижу. сижу лишь от тебя в пол метре.
16.01.10г.
Свидетельство о публикации №110011600707