Просишь не забывать...
Выслушать просишь?
А может еще понять?
А может еще простить?
А может еще и ждать? когда нагулявшись, в осень вернешься...
Думаешь, мне не больно?
Думаешь, мне не горько знать и делать вид
Что просто друзья...
Что просто так получилось...
Пойми, так со мною нельзя...
Но раз уж такое случилось
С тобой случилось со мной...
Я выслушаю тебя,
Даже понять попытаюсь...
Но вот простить и принять...
Трудно, хотя я стараюсь...
Не думать совсем о плохом...
Судьба...? стеклись обстоятельства...?
А была ли любовь, если случилось предательство...?
Свидетельство о публикации №110011607041