Ответ на стих Л... Если станет тебе одиноко в ночи

Если станет тебе одиноко в ночи
Приходи я тебе дверь открою
Если ночью в окно кто-то вдруг постучит
Знай...... то ветер придуманный мною.    
Стих Л***


Ответ на стих Л*** и мои переживания

Всё кончено...
Всё раз и навсегда.
Всё кончено...
Всё перечеркнуто чертой
Сегодня мне нужна, как никогда
И ты и добрый ветер твой...

Он мне поможет слезы осушить...
И все забыть, не забывая ничего
И в нашей жизни что-то может быть
Хотя, что я хочу - не будет ничего...


Рецензии