***
Мужчина! Ах, оставьте эти шутки.
Для вас добиться женщину как спорт,
Как гольф,как теннисный гламурный корт.
Отбить ее, иль в пару вставить клин-
Вам лишь бы получить адреналин.
Добившись женщину, вы ходите как князь.
Потом ненужную вы рвете связь.
А сердце и любовь ее? Все в грязь.
Теперь хочу спросить я у народа.
За что ж мы любим вас?
Да так!
Природа!
Свидетельство о публикации №110011606961