Круговорот

Падают листочки
Прямо на окно.
Осень наступает,
Только мне тепло.
Мне твои листочки
Сердце согревают,
О любви все строчки,
Но никто не знает.
  Встречи и прощания,
  На душе страдания,
  Снова расстование
  Мне с тобой.
Падают снежинки
Прямо на окно.
И в узоре снежном
Все давно оно.
Но наступит лето,
Встретимся мы вновь.
Вот такая в жизни
У нас с тобой любовь.
Падают дождинки
Прямо на окно,
А мои слезинки
На твое лицо.
Зто дождик летний,
Дождичек слепой.
Плачу я от счастья,
Друг мой дорогой.


Рецензии