Ты там
Поникших плеч и мокрых щёк.
За этой дверью, что печально,
Самый любимый человек.
Как можно к этому привыкнуть,
Спокойно есть, ходить и спать.
Прям так и хочется воскликнуть:
Ах, если б знать,ах, если б знать!
Нет, ничего плохого не случилось,
Уехал ты-не в первый раз.
Работа, чтоб ты провалилась,
За то, что разлучаешь нас.
Как пуст и неуютен дом,
Всё о тебе напоминает,
Твоей нет половинки в нём,
Каждая вещь твой запах знает.
Волнуюсь, жду тебя и маюсь,
Ты часть моей души увёз.
ОТ пустоты сердечной задыхаюсь
И плачу, плачу, но без слёз.
Переведи же дни-в минуты,
Верни же мне саму себя,
Верни в наш дом тепло уюта
И возвращайся сам, любовь моя!
Свидетельство о публикации №110011606916